Игровой автомат «Planet of the Apes» (Планета Обезьян)

Этот слот – один из тех, которые создаются по мотивам известных кинопроизведений. Как правило, для того, чтобы сделать игру по удачному фильму, приходится получить у держателя лицензии право на это – что далеко не просто.

Поэтому игровые компании, которые умудряются это сделать, стараются сделать как можно лучшую игру, чтобы она отбила те деньги, которые были на нее потрачены. Стоит отметить, что в данном случае слот получился новаторским. Поскольку об истории обезьян и людей было снято два фильма, то и игровой барабан этого слота разделен на две половины по пять барабанов, три знака на каждом. Игровых линий для ставок получается два по двадцать, то есть, всего сорок. Игрок сам выбирает, какое число линий активировать – но оно должно быть парным, то есть, одинаковым с обеих сторон игры.

На каждой стороне игры, одна из которых называется «Рассветом», а вторая – «Закатом», используются свои символы, которые не могут повторяться на противоположной стороне. Только цифры и буквы, которые традиционно обозначают игральные карты, практически одинаковы, но они несколько отличаются особенностями дизайна, так что и их невозможно перепутать на разных сторонах барабанов. Также стоит отметить, что «дикий» символ, способный в призовой последовательности заменить любые другие рисунки, у каждой из сторон свой, и скаттер, которого «дикий» символ не заменяет, также представляет разных обезьян – персонажей фильмов на каждой стороне игрового поля. Скаттеры, если появляются в крайнем дальнем углу игрового поля на своей стороне, автоматически включают бонусную игру. На стороне «Рассвета» при этом каждый из символов людей и обезьян, оказавшийся в этот момент на игровых барабанах, приносит прямые выплаты. На стороне «Заката», каждое аналогичное изображение превращается в один и тот же символ, что значительно увеличивает количество выигрышей.

Во время игровых вращений может случайно выпасть целый ряд выгодных функций, среди которых есть удвоение символов. Если выпадает некий случайно выбранный символ на стороне «Рассвета», он может «прилипнуть» к своему месту на время следующего спина, а когда на противоположной стороне выпадет такой же, то он снимается и переносится на противоположную сторону в такую же ячейку. Также если в области «Рассвета» один из барабанов будет полностью закрыт «дикими» символами, то он будет скопирован и в соответствующий барабан на противоположной стороне игрового поля. Три или более скаттеров одновременно на одной из сторон поля автоматически активируют десять бесплатных спинов на обеих сторонах его одновременно. В ходе бесплатных прокруток все выпадающие по обе стороны «дикие» символы коллекционируются, и во время последнего вращения одновременно в случайном порядке выбрасываются на игровые поля.

 

https://www.optibet.lv/ru/predlozheniya/casino/?p=828

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *